logo profilierungskurse

Ab dem Schuljahr 2018/2019 beginnen am Max-Delbrück-Gymnasium die neuen Profilierungskurse. Unsere Schülerinnen und Schüler werden die Gelegenheit haben sich entsprechend ihrer Interessen und Neigungen zusätzlich zu profilieren und Kurse zu belegen.

Profilierungskurse werden von der achten bis zu zehnten Klasse belegt. Das Kursangebot ist reichhaltig, umfasst verschiedene Bereiche und variiert dabei von Jahr zu Jahr.

Die erbrachten Leistungen und der Lernerfolg werden in einem Zertifikat, das dem Zeugnis beigefügt wird, nachweisbar dokumentiert und können somit in späteren Bewerbungen gewinnbringend genutzt werden.

Alle weiteren Details, das Kursangebot und eine Vorschau auf die Kurswahl finden Sie in den folgenden Dokumenten:

Kursangebot

Elterninformationsschreiben